09:09
Москва
17 августа ‘17, Четверг

В министерстве труда Дагестана прошли обыски по делу об афере на 200 млн рублей

Опубликовано
Текст:

В четверг в зданиях министерства труда и социального развития Дагестана и управления федерального казначейства республики прошли обыски по делу об афере с выплатами на 200 млн рублей.

По данным следствия, в 2010-2011 гг. из федерального бюджета центрам занятости населения Магарамкентского, Сулейман-Стальского и Табасаранского районов республики на развитие рынка труда выделили больше 200 млн рублей.

«Неустановленные лица, действуя умышленно, из корыстных побуждений, используя подложные отчетные документы, свидетельствующие о произведенных гражданам выплатах в соответствии с целевыми программами, похитили указанные денежные средства», - сообщил РИА Новости официальный представитель Следственного комитета РФ Владимир Маркин.

Он добавил, что следователи в четверг также обыскали и изъяли документы в центрах занятости населения Магарамкентского, Сулейман-Стальского и Табасаранского районов.

Реклама


Мы рекомендуем

17.8.2017, 7:4
Основатель сайта WikiLeaks Джулиан Ассанж в ходе встречи с конгрессменом от Республиканской партии США Даной Рорабахером заявил, что Россия не имеет отношения к взлому баз данных Демократической партии во время президентских выборов 2016 года, пишет газета Hill.
17.8.2017, 7:0
США и Южная Корея обсуждают возможный пересмотр союзнических договоренностей, касающихся разработок баллистических ракет, сообщает агентство Блумберг со ссылкой на южнокорейскую прессу.

Реклама