09:05
Москва
17 августа ‘17, Четверг

На Кубани сошел с рельсов пассажирский поезд

Опубликовано
Текст:

Три вагона поезда Екатеринбург - Анапа сошли с рельсов в Краснодарском крае, трое человек пострадали.

Три вагона поезда, следовавшего по маршруту Екатеринбург - Анапа, сошли с рельсов на Кубани в четверг вечером. По предварительным данным, пострадали три пассажира, все - несерьезно, сообщают РИА Новости со ссылкой на представителя пресс-службы регионального главка МВД РФ.

По сведениям полиции, ЧП произошло в результате деформации железнодорожных путей из-за жары. В регионе не первый день стоит сорокоградусная жара.

Профессионализм машиниста поезда помог избежать более серьезных последствий, отметили в пресс-службе Северо-Кавказской железной дороги. «Машинист своевременно применил экстренное торможение», - поясняется в пресс-релизе.

Всего в поезде находилось около 400 пассажиров, их пересадили в головные пять вагонов и с задержкой в 1,5 часа отправили на станцию «Анапа». Движение поездов по соседнему пути не прерывалось.

Реклама


Мы рекомендуем

17.8.2017, 7:4
Основатель сайта WikiLeaks Джулиан Ассанж в ходе встречи с конгрессменом от Республиканской партии США Даной Рорабахером заявил, что Россия не имеет отношения к взлому баз данных Демократической партии во время президентских выборов 2016 года, пишет газета Hill.
17.8.2017, 7:0
США и Южная Корея обсуждают возможный пересмотр союзнических договоренностей, касающихся разработок баллистических ракет, сообщает агентство Блумберг со ссылкой на южнокорейскую прессу.

Реклама