17:39
Москва
18 августа ‘17, Пятница

Подполковника полиции в Петербурге задержали за 36 килограммов героина

Опубликовано
Текст:

Петербургские наркополицейские раскрыли деятельность организованной преступной группы (ОПГ), занимавшейся распространением наркотиков в городе и области, участником которой был подполковник полиции.

«На прошлой неделе задержаны два активных члена группы. Из незаконного оборота изъято около 1 килограмма героина», - сообщает Интерфакс со ссылкой на пресс-службу регионального управления ФСКН.

Также оперативники установили личность еще одного участника преступного сообщества, подозреваемого в сбыте. Им оказался подполковник полиции Санкт-Петербургского линейного управления МВД России на транспорте. Его задержали в минувшую пятницу в Невском районе города. В ходе обыска его съемной квартиры сотрудники наркоконтроля обнаружили и изъяли более 36 кг героина, около 0,5 кг «белого китайца» и 80 г метадона.

Героин хранился на балконе в двух дорожных сумках и был расфасован в полиэтиленовые пакеты весом около 1 кг. Кроме того, в квартире нашли значительное количество упаковочного материала, весы и счетную машинку для денег.

Возбуждено уголовное дело. Всем задержанным избрана мера пресечения в виде ареста.

Последние новости

Реклама


Мы рекомендуем

18.8.2017, 15:57
Отставной полковник ГРУ Владимир Квачков осужден по еще одному делу. Он получил 1,5 года тюрьмы по статье 282 года.
18.8.2017, 15:46
Бездействие правительства Московской области вынудило общественников и жителей Истринского района обратиться напрямую с открытым письмом к Владимиру Путину как к последней инстанции.

Реклама