09:43
Москва
24 августа ‘17, Четверг

В Меджлис крымско-татарского народа в Симферополе пришли с обысками

Опубликовано
Текст:

Здание Меджлиса крымско-татарского народа в Симферополе оцеплено полицией, доступ в здание ограничен, там проводятся следственные действия.

Об этом ИТАР-ТАСС сообщил источник в правоохранительных органах. Официальные комментарии по этому поводу агентству получить пока не удалось.

Между тем по данным издания «Крым. Реалии», здание Меджлиса «по периметру оцепили вооруженные люди - шесть человек в масках, в военной форме и с автоматами, а также сотрудники полиции - до десяти человек». Кроме того, у здания стоит автозак.

В здании проводятся следственные действия, никого не впускают и не выпускают. По данным онлайн-издания, обыски ведутся в редакции крымскотатарской газеты «Авдет», которая располагается в здании Меджлиса.

Ранее 16 сентября с обыском пришли в квартиру члена Меджлиса крымскотатарского народа Эскендера Бариева, у него изъяли компьютерную технику. 15 сентября было совершено нападение на здание Меджлиса: трое мужчин в масках, один из которых был вооружен, сорвали флаг Украины, который был установлен на фасаде здания.

Реклама


Мы рекомендуем

24.8.2017, 8:43
Американские корпорации Lockheed Martin и Raytheon создадут новую крылатую ракету, способную нести ядерный заряд, для бомбардировщиков дальнего радиуса действий, сообщила в среду пресс-служба ВВС США.
24.8.2017, 3:2
Визит министра обороны США Джеймса Мэттиса на Украину открывает для Вашингтона возможность начать поставки Киеву смертоносного оружия, заявил в среду американский сенатор Джон Маккейн.

Реклама