11:53
Москва
24 августа ‘17, Четверг

В подмосковном Ногинске в ходе конфликта в ресторане убит замглавы местного ГИБДД

Опубликовано
Текст:

В ночь со среды на четверг в подмосковном ресторане был застрелен заместитель начальника отдела ГИБДД «Ногинское».

Инцидент произошел около трех часов утра, сообщили РИА Новости в пресс-службе ГУ МВД по региону. Замглавы ногинского ГИБДД, находящийся не при исполнении должностных обязанностей, проводил время в одном из ресторанов города с женой и друзьями. Один из посетителей заведения несколько раз пытался спровоцировать с компанией конфликт, а потом, вызвав такси, стал поджидать мужчин на улице.

«Когда они показались на пороге ресторана, подозреваемый произвел три выстрела из травматического пистолета сначала в голову одного мужчины, потом один выстрел в другого. От полученных ранений полицейский скончался», - сказали в пресс-службе. Второй пострадавший был госпитализирован.

По подозрению в убийстве задержан житель подмосковной Электростали. Он уверяет, что в ресторане видел замглавы ногинского ГИБДД впервые. Проводится служебная проверка, возбуждено уголовное дело, решается вопрос об аресте.

Реклама


Мы рекомендуем

24.8.2017, 10:59
Фигурант «болотного дела» Иван Непомнящих, осужденный за участие в массовых беспорядках и применение насилия к представителю власти, вышел на свободу.
24.8.2017, 9:54
Президент США Дональд Трамп неоднократно выражал недовольство в беседах с сенаторами законопроектами, касающимися России.

Реклама