10:25
Москва
22 августа ‘17, Вторник

Замглавы московской ФМС убит на охоте в Якутии

Опубликовано
Текст:

Заместитель начальника московского управления Федеральной миграционной службы (ФМС) России Николай Азаров погиб во время охоты в Якутии.

«5 ноября 2014 года при трагических обстоятельствах скончался полковник внутренней службы Азаров Николай Петрович, заместитель начальника УФМС России по городу Москве», - сообщает в пятницу пресс-служба ведомства. В столичной УФМС Азаров курировал, в частности, вопросы трудовой миграции.

По данным СУ СКР по Якутии, Азаров погиб от огнестрельного ранения во время охоты с приятелями в Хангаласском районе республики - в 30 километрах от села Улахан-Ан. По сообщениям СМИ, в полковника случайно выстрелил его друг. Николай Азаров проводил в Якутии свой отпуск, отмечает РИА Новости. Возбуждено уголовное дело по статье УК РФ «Причинение смерти по неосторожности».

Реклама


Мы рекомендуем

22.8.2017, 9:56
Федеральная антимонопольная служба России продлила срок исполнения своего требования операторам «большой четверки» отменить внутрироссийский  роуминг.
22.8.2017, 8:45
Пхеньян, возможно, поставлял в Сирию компоненты для баллистических ракет и запрещенные химические вещества. Это следует из доклада, представленного Совбезу ООН группой независимых международных экспертов, с которым ознакомилось агентство Reuters.

Реклама