19:33
Москва
23 сентября ‘17, Суббота

Пресс-служба Яценюка отрицает его бегство в Аргентину

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Сообщения об отъезде бывшего премьер-министра Украины Арсения Яценюка в Аргентину являются «уткой», заявила пресс-секретарь чиновника Ольга Лаппо.

«У буйных весеннее обострение. Пишут, что Яценюк в Аргентине. Фантазия на высоте. Если бы так - да еще и с умом...» - написала Лаппо в Facebook. «История с Чечней никого никому не научила», - добавила она.

О том, что Яценюк после отставки «пропал» и мог улететь в Аргентину, написало сегодня украинское издание «Вести».

В сентябре 2015 года глава Следственного комитета Александр Бастрыкин сообщил российским СМИ, что во времена Первой чеченской войны 20-летний Арсений Яценюк якобы воевал на Северном Кавказе на стороне боевиков и даже получил награду Джохара Дудаева.

Арсений Яценюк с февраля 2014 года возглавлял правительство Украины. В феврале 2016 года на Украине разразился политический кризис, от Яценюка стали требовать уйти в отставку. 10 апреля он сообщил, что слагает с себя полномочия.

Реклама


Мы рекомендуем

23.09.2017, 14:23
Российская теннисистка Анастасия Павлюченкова поборется за титул чемпионки турнира WTA в Токио (Япония).
22.09.2017, 22:49
Ученые вычислили, как много людей могло жить на острове Пасхи в период расцвета туземной цивилизации. Это помогло понять, как островитянам удалось воздвигнуть гигантские статуи.

Реклама