09:47
Москва
24 сентября ‘17, Воскресенье

При крушении вертолета на Камчатке погибли трое человек

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Три человека погибли в результате катастрофы вертолета «Робинсон-44» у побережья бухты Русская, в 80-ти километрах от Петропавловска-Камчатского.

«На месте крушения обнаружены тела троих человек. Поиски в районе крушения продолжаются», - сообщили в ГУ МЧС России по Камчатскому краю. Отмечается, что вертолет этой модели рассчитан на четырех человек.

Вертолет частный, принадлежность воздушного судна устанавливается. По предварительным данным Камчатской региональной поисково-спасательной базы, воздушное судно на вылет не регистрировалось.

Дальневосточное следственное управление на транспорте СКР возбудило уголовное дело по ст.263 УК РФ («Нарушение правил безопасности движения и эксплуатации воздушного транспорта, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц).

«Установлено, что вертолет «Робинсон-44» принадлежит индивидуальному предпринимателю. Разрешение на полет было, однако по каким-то причинам пилот отклонился от маршрута», - сказали РИА Новости в ведомстве.

Реклама


Мы рекомендуем

23.09.2017, 14:23
Российская теннисистка Анастасия Павлюченкова поборется за титул чемпионки турнира WTA в Токио (Япония).
22.09.2017, 22:49
Ученые вычислили, как много людей могло жить на острове Пасхи в период расцвета туземной цивилизации. Это помогло понять, как островитянам удалось воздвигнуть гигантские статуи.

Реклама