23:35
Москва
19 сентября ‘17, Вторник

Захарова ответила дизайнеру Артемию Лебедеву на критику «задника» МИД РФ

Опубликовано
Текст:

Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова отреагировала на высказывание известного российского дизайнера Артемия Лебедева, который раскритиковал оформление заднего фона на ее еженедельных брифингах.

«Как обычно - вместо гордости за страну испытываешь стыд от того, что дизайнерами традиционно работают буфетчицы из организации», - написал Лебедев о российском МИДе в своем посте об оформлении пресс-центров внешнеполитических ведомств разных стран.

«Это голубое наследие - подарок из десятилетнего прошлого», - ответила Захарова на своей странице в Facebook. «С момента прихода на должность директора департамента информации и печати пытаюсь эту красоту поменять», - добавила она.

По словам Захаровой, есть две проблемы. «Первая - бюджет, честно говоря, сейчас не до «фейерверков», - пояснила она. Вторая проблема - это «отсутствие профессионального подхода у тех, кто берется за подобную работу», отметила представитель МИД РФ.

«Завернула уже несколько проектов», - подчеркнула Захарова. В конце поста она предложила взяться за разработку «задника» самому Лебедеву.

Реклама


Мы рекомендуем

19.9.2017, 18:28
Президент США Дональд Трамп заявил, что США придется «полностью уничтожить» КНДР в случае угрозы для самих себя или для своих союзников.
19.9.2017, 17:53
В больнице скончался четвертый пострадавший в ДТП в Белогорском районе Крыма, сообщили в республиканском управлении ГИБДД.

Реклама