02:09
Москва
22 сентября ‘17, Пятница

В Кемеровской области в результате обрушения шахты погиб горняк

Опубликовано
Текст:

Один шахтер погиб, еще один получил травму в результате обрушения в шахте «Карагайлинская» в городе Киселевск (Кемеровская область).

Обрушение кровли шахты произошло сегодня в 21:20 по местному времени (17:20 мск), сообщается на сайте СУ СКР по региону. На участке находились двое человек: горнорабочий 1956 г.р. госпитализирован с травмами, его коллега 1982 г.р. погиб.

Тело погибшего поднято спасателями на поверхность.

Следователи возбудили уголовное дело по ч.2 ст.216 УК РФ («Нарушение правил безопасности при ведении горных работ, повлекшее по неосторожности смерть человека»), отмечается в сообщении.

Реклама


Мы рекомендуем

22.9.2017, 1:58
США путем введения новых экономических санкций против КНДР хотят лишить ее денег на ракетно-ядерную программу, заявила официальный представитель госдепартамента Хезер Науэрт, комментируя последний указ президента США Дональда Трампа.
22.9.2017, 24:42
Соцсеть Facebook не может обнародовать переданные конгрессу данные о покупке «российскими ботами» рекламы, но надеется, что законодатели обнародуют результаты своих изысканий по окончании расследования «российского вмешательства» в выборы в США, заявил в четверг глава компании Facebook Марк Цукерберг.

Реклама