11:00
Москва
22 сентября ‘17, Пятница

Данные «черного ящика» самолета EgyptAir подтвердили версию о задымлении на борту

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Первые данные, извлеченные из одного из самописцев потерпевшего крушение самолета EgyptAir, подтверждают сообщения о дыме на борту.

Ранее на обломках передней части фюзеляжа разбившегося самолета были обнаружены следы повреждений, вызванных высокой температурой. Дым, вероятно, шел из туалета и отсека бортового радиоэлектронного оборудования лайнера, сообщает РИА Новости со ссылкой на распространенное заявление комиссии по расследованию авиакатастрофы.

За семь минут до потери связи регистраторы подали сигнал о неполадках в нескольких местах. Все они говорили о повышении температуры либо о задымлении. «Будет проведен полный анализ для выяснения источника и причин этих обстоятельств», - говорится в документе.

Кроме того сообщается, что сейчас идет извлечение останков жертв катастрофы, местонахождение которых было ранее обнаружено.

Утром 19 мая пассажирский самолет А320 авиакомпании EgyptAir, выполнявший рейс из Парижа в Каир, пропал с радаров над Средиземным морем в воздушном пространстве Египта. На борту находились 66 пассажиров и членов экипажа.

Реклама


Мы рекомендуем

22.9.2017, 10:49
За две недели, в течение которых поступали массовые звонки о «минировании», эвакуировали более 250 тыс. россиян.
22.9.2017, 10:37
Палеонтологи выяснили, что травоядные динозавры не являлись строгими вегетарианцами, как считалось до сих пор. Напротив, при случае они были не прочь полакомиться мясной пищей, например, крупными ракообразными.

Реклама