07:00
Москва
20 сентября ‘17, Среда

В Петербурге из-за дождя затопило роддом

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Родильный дом №10 в Красносельском районе Санкт-Петербурга временно закрыт из-за произошедшей коммунальной аварии.

Сегодня утром в роддоме на улице Тамбасова на уровне четвертого-пятого этажей разорвалась труба ливневой канализации, из-за чего помещения были частично затоплены. Предположительно, труба не выдержала проливного дождя, сообщает Интерфакс со ссылкой на пресс-службу городского управления Роспотребнадзора.

Из-за происшествия в роддоме затопило три родильных зала, семь палат и процедурный кабинет. Также оказались в воде четыре палаты дородового отделения, бытовые помещения, коридоры, вышел из строя лифт. Персонал и пациентки не пострадали.

«Все беременные, роженицы и новорожденные переведены в незатопленные палаты. Авария в месте прорыва ликвидирована. Проводятся мероприятия по уборке, просушке помещений, дезинфекция белья, постельных принадлежностей», - говорится в сообщении.

Сейчас в учреждении состоит 191 женщина и 126 новорожденных, им места хватит, но на прием пациенток роддом временно закрыт.

Реклама


Мы рекомендуем

20.9.2017, 5:46
В ближайшие дни Банк России готовится объявить о введении в Бинбанке временной администрации, рассказали источники «Ведомостей». Акционеры банка до последнего времени предпринимали попытки договориться с ЦБ, говорит источник РБК.
20.9.2017, 3:29
Президент Литвы Даля Грибаускайте, выступая с трибуны Генассамблеи ООН, выразила мнение, что учения «Запад-2017», которые проводят Россия и Белоруссия, являются частью информационной войны и направлены на распространение страха.

Реклама