06:59
Москва
20 сентября ‘17, Среда

В Екатеринбурге оштрафуют мать упавшей с восьмого этажа девочки

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Полиция возбудила дело в отношении жительницы Екатеринбурга, чья четырехлетняя дочь упала с восьмого этажа и чудом осталась жива.

Женщине грозит штраф по ст.5.35 КоАП РФ («Неисполнение родителями обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетних»), сообщает Интерфакс со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД по Свердловской области.

Кроме того, информация об инциденте направлена в комиссию по делам несовершеннолетних.

Вчера вечером четырехлетняя Варвара, оставленная дома одна, решила пойти к маме на работу. Она открыла окно и стала спускаться вниз, но не удержалась и упала. Девочку поймал житель соседнего дома, который выгуливал собаку. Ударившись о его тело при падении, Варя получила черепно-мозговую травму, ушиб головного мозга и закрытый перелом плеча. У мужчины оказалась сломана рука.

В полиции уточнили, что спасителем ребенка стал бригадир-электромонтер «Водоканала» Александр Продовиков 1958 года рождения. Он будет поощрен руководством МВД Екатеринбурга за проявленную отвагу.

Реклама


Мы рекомендуем

20.9.2017, 5:46
В ближайшие дни Банк России готовится объявить о введении в Бинбанке временной администрации, рассказали источники «Ведомостей». Акционеры банка до последнего времени предпринимали попытки договориться с ЦБ, говорит источник РБК.
20.9.2017, 3:29
Президент Литвы Даля Грибаускайте, выступая с трибуны Генассамблеи ООН, выразила мнение, что учения «Запад-2017», которые проводят Россия и Белоруссия, являются частью информационной войны и направлены на распространение страха.

Реклама