12:10
Москва
26 сентября ‘17, Вторник

В Подмосковье приемные родители инсценировали пропажу мертвой дочери

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Приемные родители и бабушка задержаны по подозрению в убийстве девочки, об исчезновении которой стало известно ранее, сообщает Главное следственное управление СКР по Московской области.

Родители заявили полиции, что их шестилетняя дочь ушла из дома вечером 6 августа и пропала. Через два дня они перестали выходить на связь и скрылись от правоохранителей. Подозреваемые были найдены на кладбище в поселке Серебряные пруды в состоянии сильного алкогольного опьянения.

На допросе приемные родители сказали, что девочка якобы утонула в ванной еще в апреле, и, обнаружив это, они испугались и решили сжечь ее тело. Долгое время им удавалось скрывать исчезновение дочери, однако в августе, узнав, что со дня на день к ним домой должны прийти сотрудники органов опеки, они инсценировали пропажу ребенка.

Сейчас следователи, которые ранее уже возбудили дело по статье «Убийство», проверяют достоверность этого расказа, устанавливают мотивы преступления и ищут останки тела. Также правоохранители выяснят, насколько своевременно органы опеки посещали семью.

Реклама


Мы рекомендуем

26.09.2017, 12:06
С памятника Михаилу Калашникову убрали гравировку со схемой немецкого автомата.
26.09.2017, 11:25
Сменить Марину Ковтун на посту губернатора Мурманской области может Ирина Яровая.

Реклама