20:35
Москва
24 сентября ‘17, Воскресенье

Директор «Уральских пельменей» найден мертвым в Екатеринбурге

Опубликовано
Текст:

Сегодня в одном из отелей Екатеринбурга было обнаружено тело директора юмористического коллектива «Уральские пельмени» Алексея Лютикова.

Юмориста нашла горничная отеля, в котором Лютиков жил со 2 августа. Мужчина был в нижнем белье, на входе висела табличка «Не беспокоить».

По данным «Комсомольской правды», в гостинице шоумен остановился один, и о том, что он находится в Екатеринбурге, не знали даже коллеги по работе.

«Мы опрашиваем всех, кто был в отеле - очевидцев и соседей, стараемся выяснить, что могло произойти», - сказали Интерфаксу в пресс-службе управления СКР по Свердловской области.

По информации областного ГУ МВД, при осмотре полицейские не нашли оснований считать, что происшествие носит криминальный характер. Они уже опросили жену Лютикова, и она сообщила, что ее супруг несколько раз говорил о проблемах с сердцем.

«Также есть основания предполагать, что в номере употреблялись спиртные напитки», - отметили в ГУ МВД. Но точную причину смерти Лютикова предстоит установить судмедэкспертам.

По итогам начавшейся проверки будет принято процессуальное решение.

Алексей Лютиков, игравший в КВН в команде «Служебный вход», пришел в «Уральские пельмени» в 2014 году. До этого он возглавлял дирекцию регионального развития Comedy Club.

Реклама


Мы рекомендуем

24.09.2017, 14:48
15-летний подросток задержан по делу об атаке ядовитой жидкостью в торговом центре в Лондоне.
24.09.2017, 11:09
Подозреваемый в убийстве пятилетней девочки, пропавшей 15 сентября и позже найденной убитой, арестован в Волгоградской области.

Реклама