03:23
Москва
20 сентября ‘17, Среда

В Москве раскрыто тройное убийство 16-летней давности

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Следователи в Москве предъявили обвинение 39-летнему Николаю Куприну, который подозревается в убийстве трех человек, совершенном в октябре 2000 года.

По версии следствия, тогда Куприн проник в квартиру на Новочеркасском бульваре в Москве и убил ее владельца. Его целью были ключи от пункта «Обмен валют», который он планировал ограбить, сообщается на сайт Следственного комитета РФ.

После этого, как полагают следователи, Куприн, скрываясь с места преступления, убил встретившуюся ему 55-летнюю консьержку. Затем он пришел в пункт «Обмен валют» по улице Люблинской, где расправился с беременной женщиной, работавшей там кассиром.

Мужчина похитил 5000 долларов США и скрылся. «Несмотря на длительный период произошедших событий, следователю удалось установить свидетелей и очевидцев события преступления, а также собрать достаточно доказательств, изобличающих вину обвиняемого», - говорится в сообщении СКР.

Дело заведено по статье УК РФ «Убийство двух и более лиц, сопряженное с разбойным нападением». По ходатайству следствия суд избрал для Куприна меру пресечения в виде заключения под стражу.

Реклама


Мы рекомендуем

20.9.2017, 3:23
Необходимо исправлять отношения России и США, Москва заинтересована в их нормализации, заявил глава российского МИД Сергей Лавров после встречи с госсекретарем США Рексом Тиллерсоном.
20.9.2017, 24:41
Издание El Confidencial обвинило Россию в желании «раздробить Испанию» и попыталось найти связи между Москвой и намерением Каталонии провести референдум о независимости.

Реклама