22:12
Москва
18 февраля ‘19, Понедельник

Голодец: в России нет безработицы

Опубликовано
Текст:

Ситуация с безработицей в России стабильна - она не превышает 1 миллиона человек уже долгое время, заявила вице-премьер правительства Ольга Голодец.

«У нас совершенно особая ситуация: у нас нет безработицы. В условиях жесточайшего кризиса мы ни разу не вышли в ситуацию, когда число безработных превысило число вакансий», - отметила Голодец, цитируют РИА Новости.

«Оно (число безработных) у нас стабильно держится на уровне миллиона, и оборот по трудоустройству составляет в год около четырех миллионов человек - то есть люди увольняются и нанимаются», - пояснила вице-премьер.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
18.02.2019, 21:29
В то время, как в Кремле призывают не делать поспешных выводов в связи с арестом основателя инвестиционной компании Baring Vostok Майкла Калви, в российских и западных элитах заговорили о неприемлемости преследований столь крупных бизнесменов.
18.02.2019, 17:13
Глава «Ростеха» Сергей Чемезов пожаловался на невозможность в намеченные сроки наладить запуск серийного производства новейших отечественных пассажирских самолетов МС-21 из-за отказа американских и японских компаний поставлять в Россию композитные материалы.
Реклама