17:30
Москва
26 сентября ‘17, Вторник

В Калининградской области сожгли машину женщины, переехавшей собаку

Опубликовано
Текст:

Неизвестные сожгли машину, хозяйка которой несколько дней назад сбила собачку в городе Советск Калининградской области.

20 сентября в одном из дворов Советска автомобиль Volkswagen Golf переехал маленькую собаку, после чего уехал. Животное погибло. По данным портала Klops.ru, за рулем машины была владелица местного магазина. Инцидент был зафиксирован на камеры видеонаблюдения, «Сообщество автомобилистов Калининградской области» выложило запись на YouTube, она вызвала широкий резонанс.

Сегодня стало известно, что неизвестные подожгли машину этой женщины. У автомобиля Volkswagen Golf, припаркованного на улице Титова, выгорел моторный отсек, сообщили РИА Новости в пресс-службе УМВД по Калининградской области.

«Назначено пожарно-техническое исследование, по результатам будут сделаны процессуальные выводы», - добавили в пресс-службе.

Согласно сообщениям в соцсетях, около года назад эта же женщина сбила двух пенсионерок, двигаясь на машине задним ходом, но тогда инцидент удалось замять.

Реклама


Мы рекомендуем

26.09.2017, 16:54
Депутат Госдумы Наталья Поклонская обнаружила очередные признаки мошенничества при съемках фильма Алексея Учителя «Матильда».
26.09.2017, 16:32
Ученые выяснили, что 5 миллионов лет назад климатические изменения, приведшие к обмелению Средиземного моря, спровоцировали активизацию вулканизма. Теоретически нечто подобное может ожидать этот регион и в будущем.

Реклама