09:20
Москва
25 сентября ‘17, Понедельник

Путин назначил нового главу московской полиции

Опубликовано
Текст:

Президент России Владимир Путин подписал указ, в соответствии с которым новым главой ГУ МВД РФ по Москве стал генерал-майор Олег Баранов. Бывший руководитель московского главка Анатолий Якунин назначен начальником Оперативного управления МВД России.

Соответствующий указ опубликован на сайте Кремля.

Олег Баранов родился в 1969 году в Потсдаме (ГДР), окончил Юридический институт МВД СССР, начал служить в органах внутренних дел в 1989 году. В разные годы был начальником оперативно-розыскной части, замглавы Управления уголовного розыска ГУВД по Москве.

В мае 2011 года после прохождения переаттестации получил звание полковника полиции, в 2012 году ему было присвоено звание «генерал-майор полиции». С августа 2012 года он работал заместителем начальника ГУ МВД РФ по Москве - Якунина.

Награжден медалями «За отвагу» и «За отличие в охране общественного порядка».

Сегодня утром глава московской полиции Анатолий Якунин объявил о том, что покидает свой пост, который он занимал с 2012 года. Он попрощался со своими подчиненными и сказал, что в ближайшее время получит новое назначение.

Реклама


Мы рекомендуем

25.09.2017, 08:25
В администрации губернатора Красноярского края Виктора Толоконского опровергли информацию о его отставке.
25.09.2017, 08:10
На выборах в парламент Германии (бундестаг) победу одержал блок Христианско-демократический союз – Христианско-социальный союз.

Реклама