12:23
Москва
23 сентября ‘17, Суббота

СКР начал доследственную проверку по факту жесткой посадки Ми-8 на Ямале

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Следственные органы начали доследственную проверку по факту жесткой посадки вертолета Ми-8 на Ямале.

Ранее стало известно, что вертолет Ми-8, на борту которого было 25 человек, совершил жесткую посадку на Ямале.

Вертолет летел из поселка Сузунское в Новый Уренгой, инцидент произошел в 70 километрах от Нового Уренгоя, недалеко от поселка Уренгой, уточнили в пресс-службе Уральского управления МВД РФ на транспорте. К месту происшествия выдвинулась следственно-оперативная группа Уральского управления. «По данному факту проводится проверка», - сказали в ведомстве, передает ТАСС.

По данным Росавиации, на борту находились 22 пассажира и три члена экипажа. Командир вертолета вышел на связь и сообщил, что воздушное судно лежит на боку, есть трое пострадавших. «Вертолеты Росавиации готовы к началу спасательной операции и в ближайшее время вылетят к месту авиапроисшествия», - добавили в ведомстве.

Все больницы Нового Уренгоя приведены в полную готовность, сообщает пресс-служба Ямало-Ненецкого автономного округа. Новый Уренгой - самый большой город ЯНАО, там достаточно квалифицированных специалистов и больниц, отметили там.

Вертолет принадлежал авиакомпании «Скол» и выполнял вахтовый рейс, сообщает Интерфакс со ссылкой на источник в экстренных службах.

Реклама


Мы рекомендуем

22.09.2017, 22:49
Ученые вычислили, как много людей могло жить на острове Пасхи в период расцвета туземной цивилизации. Это помогло понять, как островитянам удалось воздвигнуть гигантские статуи.
22.09.2017, 17:07
Международная федерация футбола (ФИФА) назвала тройку футболистов, претендующих на звание лучшего игрока года.

Реклама