23:13
Москва
20 сентября ‘17, Среда

Взрыв в рязанской многоэтажке произошел из-за открученной гайки

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

По предварительным данным следствия, причиной утечки газа, которая привела к взрыву в жилом доме в Рязани, стала открученная на счетчике гайка.

Гайка на выходе газового счетчика была откручена в квартире, где произошел взрыв, сообщает пресс-служба регионального управления СКР.

Отмечается, что эта версия - предварительная, окончательные выводы о причинах трагедии будут сделаны после получения результатов экспертиз.

В минувшее воскресенье, 23 октября, в многоэтажном доме в 1-м Осеннем переулке в Рязани произошел взрыв бытового газа. Это случилось рано утром. В результате погибли семь человек, в том числе ребенок, еще 13 пострадали.

Произошло частичное разрушение верхних этажей дома, несколько квартир были полностью разрушены, другие сильно повреждены.

Возбуждено уголовное дело. Утечка газа является главной версией причины взрыва.

Реклама


Мы рекомендуем

20.9.2017, 19:2
Ведущие участники биткоин-рынка заявили о возможном расколе, который ожидает эту криптовалюту уже в ноябре. Если он состоится, то в Интернете одновременно будут циркулировать три версии биткоина.
20.9.2017, 18:42
Администрация Главы Республики Ингушетия при поддержке Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации проводит выставку, посвященную 25 -летию Республики Ингушетия, которая пройдет в стенах Госдумы с 25 по 29 сентября 2017 года.

Реклама