07:53
Москва
21 августа ‘17, Понедельник

Вооруженные люди захватили прокуратуру в украинском Лисичанске

Опубликовано
Текст:

Неизвестные вооруженные люди захватили здание прокуратуры в Лисичанске (Луганская область), где украинские силовики проводят антитеррористическую операцию против сторонников самопровозглашенной «Луганской народной республики» (ЛНР).

Прокуратура была захвачена ранним утром во вторник, около 3:00 по местному времени. К ней прибыло порядка двух десятков вооруженных автоматами мужчин, они окружили здание и проникли в помещение, рассказали УНН в правоохранительных органах.

Захватчики потребовали, чтобы утром работники прокуратуры забрали из кабинетов личные вещи. Те вынесли свои вещи, а «террористы, выставив часовых, остались в помещении», добавили в МВД. Заложников и пострадавших в результате произошедшего нет.

После этого в Лисичанск прибыло около 200 вооруженных людей - из России и из одного из государств Средней Азии, предварительно - из Казахстана, сообщили изданию луганские правоохранители. По словам милиционеров, прибывшие не скрывают своей национальности. «Все эти «пришельцы» заселились в помещение прокуратуры», - отметили в МВД.

Реклама


Мы рекомендуем

21.8.2017, 3:7
Президент США Дональд Трамп в понедельник объявит об отправке в Афганистан дополнительно четыре тысячи американских военнослужащих, сообщил в воскресенье телеканал CBS со ссылкой на собственные источники.
20.8.2017, 19:9
ЮАР объявила о предоставлении дипломатического иммунитета супруге президента Зимбабве Грейс Мугабе, которую подозревают в избиении девушки.

Реклама