07:19
Москва
20 августа ‘17, Воскресенье

Арсен Аваков заявил о прибытии на Украину военных колонн из России

Опубликовано
Текст:

Глава МВД Украины Арсен Аваков сообщил со ссылкой на разведданные, что через восточную границу со стороны России в страну проникает военная техника.

По его словам, в последние три дня российско-украинскую границу в районе Дьяково (Луганская область) пересекли колонны с БТР и артиллерией и танки.

«Они были возле Снежного. Два танка пошли в Горловку и были атакованы, как и остальные колонны техники террористов, силовиками АТО. Сейчас бой продолжается», - заявил министр на брифинге в Киеве, передает УНН.

Сегодня в окрестностях города Снежного на границе Луганской и Донецкой областей идет перестрелка между представителями народного ополчения самопровозглашенной «Донецкой народной республики» и украинскими военными. Стрельба идет в районе Саур-Могилы - стратегической высоты, позволяющей контролировать местность. Украинские СМИ уже отмечали, что в боестолкновении со стороны ополчения участвует военная техника.

Последние новости

Реклама


Мы рекомендуем

19.8.2017, 13:30
Московский регион сосредоточил в себе 1/5 всего населения России. Национальное развитие акцентировано на 15—25 мегаполисах, в которых проживает «уже более половины» всех граждан.
19.8.2017, 11:54
Сотрудники полиции  ликвидировали  мужчину, который напал с ножом на прохожих в Сургуте.

Реклама