05:22
Москва
20 августа ‘17, Воскресенье

Киевские чиновники поехали на восток Украины, чтоб организовать переселение местных жителей

Опубликовано
Текст:

Советник министра внутренних дел Украины Арсена Авакова Зорян Шкиряк отбыл в зону проведения антитеррористической операции, чтобы на месте решить вопрос создания «транзитного пункта для временного переселения мирного населения».

Вместе со Шкиряком на восток отправился и министр молодежи и спорта Дмитрий Булатов, сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу МВД Украины.

Группа межведомственного координационного штаба пробудет в зоне спецоперации несколько дней. После детального ознакомления с ситуацией будет составлен конкретный план по переселению граждан из зоны боевых действий в другие регионы страны до стабилизации ситуации.

С середины апреля Киев проводит на востоке Украины антитеррористическую операцию против сторонников самопровозглашенных «Донецкой народной республики» и «Луганской народной республики», не признающих легитимность новых украинских властей.

Последние новости

Реклама


Мы рекомендуем

19.8.2017, 13:30
Московский регион сосредоточил в себе 1/5 всего населения России. Национальное развитие акцентировано на 15—25 мегаполисах, в которых проживает «уже более половины» всех граждан.
19.8.2017, 11:54
Сотрудники полиции  ликвидировали  мужчину, который напал с ножом на прохожих в Сургуте.

Реклама