19:55
Москва
22 августа ‘17, Вторник

В Макеевке представители ДНР похитили директора издательства и главреда местной газеты

Опубликовано
Текст:

Вооруженные люди в камуфляже, назвавшиеся представителями «службы безопасности Донецкой народной республики» похитили генерального директора издательско-полиграфического комплекса «Пресса Макеевки» Ларису Бутову и главного редактора издания «Вечерняя Макеевка» Марию Семенову.

«Сегодня в редакцию «Вечерней Макеевки» после 10 часов явились вооруженные автоматами люди в камуфляже, которые назвались представителями службы безопасности ДНР. После длительной беседы в кабинете с генеральным директором издательско-полиграфического комплекса «Пресса Макеевки» (куда входит «Вечерняя Макеевка») Ларисой Бутовой, они увезли на своем автомобиле гендиректора и главного редактора «Вечерки» Марию Семенову на беседу с командиром Русской православной армии», - сообщили УНИАН в редакции «Вечерней Макеевки».

Лариса Бутова и Мария Семенова в редакцию до сих пор не вернулись. «Мы пытались звонить им, но никто не берет трубку», - сказали собеседники агентства. По их словам, причиной визита вооруженных людей стало недовольство публикациями газеты.

Реклама


Мы рекомендуем

22.8.2017, 18:2
Легендарный биткоин-трейдер Masterluc предсказал, что биткоин вырастет в этом году до отметки в $15 тыс.
22.8.2017, 17:39
Ученые установили, что после падения астероида в конце мелового периода Земля погрузилась во мрак на два года. Это произошло из-за сажи, попавшей в атмосферу в результате масштабных лесных пожаров. Что-то похожее может случиться на нашей планете после ядерной войны.

Реклама