07:19
Москва
20 августа ‘17, Воскресенье

Украинские СМИ сообщают о российских танках, пересекших границу страны

Опубликовано
Текст:

В понедельник утром колонна из российских танков и БТР через поля вошла на территорию Украины, сообщают местные СМИ.

«Мы наблюдали, как российский десант зашел со стороны границы через поля. В колонне были танки, БТР и «КамАЗы». Они расположились на полях между селами Щербак и Маркино, чуть выше пункта пропуска «Новоазовск». Их дозор и несколько танков выдвинулись в район поселка Розы Люксембург», - рассказал ТСН служащий военной части №9937 Донецкого пограничного отряда Дмитрий.

По его словам, российские войска прошли вглубь территории Украины на 4-5 километров, дозор - чуть дальше, на 10 километров. Украинские пограничники отступили, расстояние между ними и российскими войсками - 3-4 километра.

«Мы - пехота, а против нас танки, БТР и артиллерия. Оборону держать при наступлении мы еще сможем, если будет наступать пехота, усиленная БТРами, но не при наступлении танков», - отметил Дмитрий.

В то же время в пресс-службе Донецкого погранотряда ТСН сказали, что не располагают информацией о вторжении российских войск.

Последние новости

Реклама


Мы рекомендуем

19.8.2017, 13:30
Московский регион сосредоточил в себе 1/5 всего населения России. Национальное развитие акцентировано на 15—25 мегаполисах, в которых проживает «уже более половины» всех граждан.
19.8.2017, 11:54
Сотрудники полиции  ликвидировали  мужчину, который напал с ножом на прохожих в Сургуте.

Реклама