21:05
Москва
18 августа ‘17, Пятница

Австралия вводит санкции против оборонного, финансового и нефтяного секторов России

Опубликовано
Текст:

Правительство Австралии в связи с эскалацией конфликта на Украине в понедельник расширило санкции против России в сфере обороны, финансов и нефтегазовой промышленности.

Новые меры предполагают запрет на экспорт в Россию вооружений, оборудования для нефтегазовой сферы, ограничение доступа государственных банков РФ на австралийский рынок капитала, а также запрет на инвестиции в Крым или на торговлю с республикой, сообщает австралийская телерадиокорпорация ABC.

Речь также идет об усилении точечных финансовых санкций - против еще 21 юридического лица, и увеличении списка физических лиц, которым будет запрещен въезд в Австралию, на 63 российских и украинских фамилии, заявил премьер-министр страны Тони Эббот.

Последние новости

Реклама


Мы рекомендуем

18.8.2017, 20:47
Президент России Владимир Путин в ходе рабочего визита в Севастополь посетил музей-заповедник «Херсонес Таврический», где провел встречу с учеными.
18.8.2017, 19:51
Боинженеры смогли получить здоровое потомство от бесплодных мышей с лишними хромосомами. В будущем аналогичный метод позволит обзавестись детьми мужчинам с хромосомными аномалиями.

Реклама