08:25
Москва
19 августа ‘17, Суббота

Британская Daily Telegraph в статье назвала Крым регионом России

Опубликовано
Текст:

Одна из главных газет Великобритании Daily Telegraph в среду на своем сайте в статье об урагане на юге России назвала Крым регионом РФ.

В заметке под названием «Ураган в России подбрасывает мужчину в воздух на 30 футов (10 метров)», в которой описывается соответствующий видеоролик, говорится, что он был снят «в Севастополе, на юге России».

В конце сентября в Краснодарском крае, Ростовской области и Крыму в результате сильного порывистого ветра с дождем было нарушено энергоснабжение в 64 муниципальных образованиях, 531 населенном пункте с населением около 687 тыс. человек. Кроме того, в результате нагонных явлений в акватории Азовского моря и повышения уровня воды в реке Дон в Краснодарском крае и Ростовской области в 31 населенном пункте произошло подтопление более 3 тыс. жилых домов.

В марте, после того как был отправлен в отставку бывший президент Украины Виктор Янукович, в Крыму произошел неофициальный референдум, на котором подавляющее большинство жителей полуострова проголосовало за выход из состава Украины и присоединение к России. После этого российские власти быстро оформили все необходимые документы, и Крым с Севастополем были включены в состав РФ на правах региона и города федерального значения.

Большинство стран мира, за исключением Белоруссии, Венесуэлы, Никарагуа и еще нескольких государств, не признало Крым российским. После этого США, Канада, Австралия, Евросоюз и Япония начали вводить санкции против российских политиков, бизнесменов, компаний и даже целых отраслей экономики.

Последние новости

Реклама


Мы рекомендуем

18.8.2017, 22:41
В Ливане, при обыске отбитого у боевиков террористической организации «Джебхат ан-Нусра» тайника, военные обнаружили тяжелые противотанковые ракетные комплексы TOW американского производства.
18.8.2017, 21:50
Президент США Дональд Трамп уволил своего ближайшего советника, главного политстратега администрации Стива Бэннона. Об этом в пятницу заявила пресс-секретарь Белого дома Сара Сандерс.

Реклама