10:42
Москва
20 сентября ‘17, Среда

25 мая глава ДНР проведет «прямую линию» с жителями Херсонской области

Опубликовано
Текст:

Глава самопровозглашенной Донецкой народной республики (ДНР) Александр Захарченко 25 мая в режиме «прямой линии» ответит на вопросы жителей Херсонской области Украины.

«Херсон - это один из ключевых городов Новороссии, колыбель Черноморского флота России. Его символическое значение огромно. Поэтому как решили жители - так и будет. 25 мая я проведу с Херсоном прямую линию», - заявил Захарченко, передает «Донецкое агентство новостей».

По словам главы ДНР, в интернет-голосовании, предшествовавшем «прямой линии», приняли участие 19,5 тыс. человек. С помощью голосования выбирался регион, с которым будет проведена «прямая линия».

«Не ожидал такого интереса. Благодарен украинцам за проявленную смелость», - отметил Захарченко.

Опрос проходил с 4 по 19 мая на четырех сайтах. Первое место заняла Херсонская область, за нее отдали свой голос 5004 из 19 488 человек. Вопросы Захарченко можно задать на ресурсе country-ask.ru. Указывать личные сведения для этого не требуется.

Реклама


Мы рекомендуем

20.9.2017, 10:17
Несмотря на кажущуюся осведомленность общества о проблемах психического здоровья, шизофрения остается непонятной и вызывающей вопросы болезнью для многих людей. 
20.9.2017, 10:15
Лидер организации  «Христианское Государство — Святая Русь» Александр Калинин, призывавший сжигать кинотеатры, которые покажут фильм «Матильда», задержан правоохранительными органами.

Реклама