08:15
Москва
21 сентября ‘17, Четверг

Захватчики здания полиции в Ереване открыли огонь по правоохранителям

Опубликовано
Текст:

Между вооруженной группой, захватившей здание полка патрульно-постовой службы в Ереване, и полицией произошла перестрелка, один из захватчиков ранен.

«В нарушение требования правоохранителей только что на территории полка прозвучали выстрелы. Правоохранители открыли ответный огонь», - сообщил Интерфаксу пресс-секретарь полиции Армении Ашот Агаронян.

Один из стрелявших, Араик Хандоян, ранен, добавил Агаронян. Других подробностей он не привел.

17 июля группа вооруженных лиц захватила здание полиции в Ереване. При этом был убит полицейский, четыре человека получили ранения.

Захватчики требуют освобождения координатора оппозиционной гражданской инициативы «Учредительный парламент» Жирайра Сефиляна, арестованного по обвинению в незаконном приобретении и хранении оружия. Они также требуют отставки президента Армении Сержа Саргсяна и кабмина и формирования правительства доверия.

Реклама


Мы рекомендуем

21.9.2017, 6:13
Президент США Дональд Трамп склоняется к тому, чтобы аннулировать ядерную сделку с Ираном, сообщил в среду телеканал NBC со ссылкой на собственные источники.
21.9.2017, 6:6
Глава МИД КНДР Ли Ён Хо, который прибыл в Нью-Йорк для в общеполитической дискуссии Генеральной Ассамблеи ООН, в резкой форме ответил на заявление президента США Дональда Трампа о возможности «полного уничтожения» Северной Кореи.

Реклама