05:02
Москва
26 сентября ‘17, Вторник

Дочь Барака Обамы пошла работать раздатчицей в ресторан

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Младшая дочь президента США Барака Обамы, 15-летняя Наташа на лето устроилась работать в рыбный ресторан на острове Мартас-Винъярд в Массачусетсе.

Об этом сообщило издание The Boston Herald, приложив фото Наташи Обамы за работой. Дочь президента работает на окне выдачи в заведении Nancy’s и носит униформу этого ресторана - синюю футболку с изображением рыбы и бейсболку.

Кроме того, девушка, наравне с другими сотрудниками, готовит кафе к открытию перед обедом.

Работники заведения недоумевали, почему раздатчицу сопровождали шесть человек, пока не узнали, кем она является, рассказал The Boston Herald один из коллег дочери президента. Шесть спецагентов проводили девушку на работу, а после ждали ее в машине неподалеку. Перед тем как сесть обратно во внедорожник, Наташа Обама принесла своим охранникам напитки.

По данным западных СМИ, Белый дом не комментирует информацию о трудоустройстве дочери президента, но супруга главы государства Мишель Обама ранее говорила, что пытается растить своих дочерей как самых обычных детей.

Nancy’s - одно из любимых заведений семьи Обамы, которая каждое лето проводит отпуск на Мартас-Винъярде.

Реклама


Мы рекомендуем

25.09.2017, 21:49
Адвокаты банка отмечают, что никакого плана санации «Югры» у регулятора никогда не было.
25.09.2017, 16:30
Самые распространенные причины, которые люди называют при отказе от мяса - стремление улучшить состояние своего здоровья и желание сбросить лишний вес.

Реклама