13:59
Москва
20 сентября ‘17, Среда

СМИ: дочь Клинтонов чуть не довела сотрудницу Clinton Foundation до самоубийства

Опубликовано
Текст:

Бывший руководитель американского Фонда семьи Клинтон (Clinton Foundation) Лора Грэм едва не покончила жизнь самоубийством из-за обстановки на рабочем месте, сообщает WikiLeaks.

Сайт WikiLeaks обнародовал очередную «порцию» переписки одного из бывших советников Билла Клинтона Дага Бэнда с главой штаба Хиллари Клинтон Джона Подесты. В одном из писем Бэнд сообщает, что руководство довело женщину до нервного срыва.

«Вчера поздно вечером мне позвонила Лора Грэм - она не смогла связаться со своим психоаналитиком. Она была на Стейтен-Айленде в своей машине в нескольких метрах от воды, с ногой на педали газа», - написал Бэнд в декабре 2011 года.

По его словам, Грэм призналась ему, что «стресс из-за офисных дрязг с WJC (Биллом Клинтоном) и CVC (дочерью Клинтонов Челси) довел ее до крайности и она больше не могла терпеть». Грэм ушла из Clinton Foundation в 2015 году и сейчас является вице-президентом Нью-Йоркской государственной корпорации экономического развития, отмечает Daily Mail.

Кроме того, Бэнд в свои письмах называет Челси Клинтон «избалованной соплячкой». «Она ведет себя как маленький избалованный ребенок, которому нечего делать, кроме как создавать проблемы, оправдываясь при этом тем, что она, как она говорит, не нашла свой путь и испытывала в своей жизни дефицит внимания», - пишет советник Клинтона.

Первую часть писем главы избирательного штаба кандидата в президенты США Хиллари Клинтон Джона Подесты сайт WikiLeaks опубликовал два дня назад.

В конце прошлой недели Министерство внутренней безопасности и Национальная разведка США распространили соместное заявление, в котором говорилось, что Россия пытается повлиять на исход выборов американского президента с помощью кибератак, поддерживая кандидатуру от Республиканской партии Дональда Трампа. Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков назвал эти обвинения «абсолютно голословными», в МИД РФ отметили, что американские спецслужбы не предоставили никаких доказательств этой информации.

Реклама


Мы рекомендуем

20.9.2017, 13:58
Защита министра Алексея Улюкаева, обвиняемого в коррупции, заявила, что довольна допросом одного из главных свидетелей по делу.
20.9.2017, 13:24
Президент Чечни Рамзан Кадыров сообщил об открытии в Грозном ресторана Black Star Burger.

Реклама