06:51
Москва
19 августа ‘17, Суббота

Дэвид Линч объявил о возрождении сериала «Твин Пикс»

Опубликовано
Текст:

Режиссер Дэвид Линч и сценарист Марк Фрост анонсировали продолжение сериала «Твин Пикс». Из опубликованного в сети короткого видеоролика следует, что он вернется на экраны «25 лет спустя» – в 2016 году.

«Дорогие друзья из твиттера, это происходит снова», – написал Линч. Несколькими часами ранее он намекнул на возвращение сериала. «Дорогие друзья из твиттера, ваша любимая жвачка скоро снова будет в моде», – процитировал создатель «Твин Пикс» фразу из своего произведения.

Третий сезон сериала «Твин Пикс» будет состоять из девяти эпизодов. К роли агента ФБР Дейла Купера, возможно, вернется Кайл Маклахлен.

Показ первого сезона драматического телесериала «Твин Пикс» начался в США в апреле 1990 года. В первых сериях агент Купер расследует таинственное убийство старшеклассницы Лоры Палмер.

«Твин Пикс» включен в несколько списков лучших шоу в истории телевидения.

Последние новости

Реклама


Мы рекомендуем

18.8.2017, 22:41
В Ливане, при обыске отбитого у боевиков террористической организации «Джебхат ан-Нусра» тайника, военные обнаружили тяжелые противотанковые ракетные комплексы TOW американского производства.
18.8.2017, 21:50
Президент США Дональд Трамп уволил своего ближайшего советника, главного политстратега администрации Стива Бэннона. Об этом в пятницу заявила пресс-секретарь Белого дома Сара Сандерс.

Реклама