17:07
Москва
21 августа ‘17, Понедельник

В Екатеринбурге задержали музыкантов скандально известной группы Behemoth

Опубликовано
Текст:

Сотрудники ФМС задержали участников польской метал-группы Behemoth. Инцидент произошел в Екатеринбурге перед концертом коллектива.

О задержании сообщила группа на своей странице в Facebook. Сотрудники миграционной службы заявили, что визы музыкантов недействительны. Когда участники группы отказались подчиняться требованиям ФМС, против них пригрозили применить силу. После этого музыкантов посадили в автобус и увезли.

Как ранее рассказывал изданию Znak.com один из зрителей, пришедших в «Телеклуб» на концерт, у черного входа в клуб музыкантов схватили молодые люди, одетые в спортивную одежду. Они затолкали участников Behemoth в микроавтобус.

В последние дни из Томска, Хабаровска, Владивостока и Новосибирска приходили сообщения об срыве концертов группы Behemoth. Выступления отменялись либо из-за позиции местных властей, либо из-за невозможности обеспечить безопасность зрителей. Против концертов протестовали агрессивные молодые люди, называющие себя православными активистами. Они полагают, что Behemoth – группа сатанистов.

Реклама


Мы рекомендуем

21.8.2017, 16:44
Федеральная антимонопольная служба России выдала предупреждение управляющей компании «Альфа-Капитал» с требованием прекратить рассылку писем о финансовых проблемах в ряде банков: «Открытие», «Бинбанк», Московский кредитный банк и Промсвязьбанк. «Альфа-Капиталу» также предписано опровергнуть указанную в письмах информацию.
21.8.2017, 16:14
Астрономы заявили, что вокруг звезды, удаленной от нас всего на 16 световых лет, вращается землеподобная планета. Впрочем, пока ее точная орбита не установлена, нельзя сказать, может ли на ней существовать жизнь.

Реклама