20:55
Москва
20 июля ‘19, Суббота

На рейсах в Сочи «Аэрофлот» будет угощать вином Никиты Михалкова

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

С декабря на рейсах «Аэрофлота», которые следуют в Сочи и обратно, появится вино от кинорежиссера Никиты Михалкова.

Как сообщает авиакомпания, вино производится на собственных виноградниках Михалкова, расположенных в итальянской Тоскане. Название для своего первого винного проекта Никита Михалков выбрал в честь своего фильма – «12». Этикетку режиссер-винодел решил сопроводить собственной подписью (латинскими буквами – N.Mikhalkov).

«Мы делаем совсем немного вина, но отменного качества. “12” – это мой дебют виноделии, но он кажется мне успешным, людям нравится это вино. Несмотря на то что вино выпускается ограниченным тиражом, мы сочли для себя важным, чтобы сотни тысяч гостей Олимпиады могли его попробовать на борту “Аэрофлота”», – заявил Михалков.

«Идея одноименного фильма имеет общечеловеческий генезис. Она о простых ценностях. В оба арт-проекта мы вложили душу и силы», – пояснил режиссер.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Подорожанию бензина дан зеленый свет? Путин счел неправильным «совсем завинтить» цены
Реклама

Мы рекомендуем
20.07.2019, 19:31
Главным скандалом сегодняшнего дня стало предложение Минпромторга отказаться считать пиво алкогольным напитком. Понятно, что речь не идет о том, что ведомство сошло с ума и решило перестать обращать внимания на присутствовавшие в нем градусы. Речь идет о либерализации торговли этим напитком.
20.07.2019, 18:28
Президент России Владимир Путин дал обстоятельное интервью известному американскому режиссеру Оливеру Стоуну. Один из самых интересных блоков вопросов касался отравления в прошлом году экс-сотрудника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери Юлии. Глава государства подтвердил, что у бывшего полковника были планы возвращения в Россию.
Реклама