14:57
Москва
20 июля ‘19, Суббота

Роман Баданин возглавил информационное агентство РБК

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Главным редактором информационного агентства РБК станет Роман Баданин. Ранее он был шеф-редактором Forbes.ru и заместителем главного редактора сайта Gazeta.ru.

Баданин возглавит информационное агентство РБК с 15 января 2014 года, сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-релиз одноименного холдинга.

«Роман обладает более чем 10-летним опытом работы в интернете и качественной журналистике. Я рад, что он присоединился к нашей команде. Задача Романа – развить сильные стороны агентства и совместно с командой нашей компании сделать РБК лучшим новостным деловым ресурсом», – заявил президент холдинга РБК Дерк Сауэр.

Баданин закончил исторический факультет МГУ им. Ломоносова. Работал в Международном фонде социально-экономических и политологических исследований («Горбачев-Фонд») и занимался научно-исследовательской деятельностью. В течение 10 лет был заместителем главного редактора сайта Gazeta.ru. С декабря 2011 года Роман Баданин стал шеф-редактором сайта Forbes.ru. С осени 2013 года работал исполнительным директором службы интернет-проектов агентства «Интерфакс».

Ранее шеф-редактором проектов РБК была назначена Елизавета Осетинская, возглавлявшая российский журнал Forbes.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Подорожанию бензина дан зеленый свет? Путин счел неправильным «совсем завинтить» цены
Реклама

Мы рекомендуем
20.07.2019, 13:23
Новое руководство грузинского телеканала «Рустави-2» подтвердило, что скандальный журналист Георгий Габуния, отстраненный от эфира за оскорбление могил родителей президента Владимира Путина, вернется вскоре на свое рабочее место.
20.07.2019, 11:41
До внеочередных выборов в Верховную раду на Украине осталось меньше суток. И уже можно сделать определенные выводы: выборы станут триумфом олигарха Игоря Коломойского, который еще перед президентской кампанией поставил на две фигуры – Владимира Зеленского и Юлию Тимошенко.
Реклама