08:04
Москва
18 августа ‘18, Суббота

Гендиректором Yota назначен Анатолий Сморгонский

Опубликовано
Текст:

Генеральным директором ООО «Скартел», работающего под брендом Yota, с понедельника назначен замглавы компании, операционный директор Анатолий Сморгонский. Занимавший пост гендиректора «Скартела» Игорь Торгов покинул компанию некоторое время назад.

Новое место работы Торгова в сообщении компании Yota не уточняется. Торгов возглавил Yota в 2012 году после перехода экс-главы «Скартела» Дениса Свердлова на должность заместителя министра связи и массовых коммуникаций, напоминает «Интерфакс». Летом 2013 года Свердлов сменил позицию на советника министра, а с ноября вовсе покинул Минкомсвязи. Теперь Свердлов создает фонд прямых инвестиций в международные проекты, а Торгов может стать партнером этого фонда, сообщила недавно газета «Коммерсантъ».

Сморгонский пришел в Yota в декабре 2013 года на позицию заместителя генерального директора и директора по операциям. До этого, с февраля по декабрь 2013 года, он работал исполнительным директором по продажам и маркетингу ОАО «Ростелеком». Еще ранее Сморгонский возглавлял дирекцию по маркетингу московского региона ОАО «Вымпелком».

«Скартел», созданный в 2007 году и ставший первым в России оператором 4G, в октябре 2013 года был приобретен «Мегафоном».

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Москва слишком большая, чтобы иметь одного хозяина – Ганапольский
Реклама

Мы рекомендуем
18.08.2018, 00:37
Команда исследователей из Эссенского университета в Германии провели анализ эмоциональной реакции человека на робота-гуманоида.
17.08.2018, 21:13
Оптовые цены на бензин снова начали расти.
Реклама