06:37
Москва
19 августа ‘17, Суббота

ЦБ приостановил действие лицензии страховщика турфирмы «Нева»

Опубликовано
Текст:

Банк России объявил о приостановлении действия лицензии страховой компании «Возрождение». Это учреждение сотрудничало с турфирмой «Нева», которая закрылась в середине июля.

В компании назначена временная администрация. Целью приостановки лицензии является обеспечение сохранности имущества страховщика для выполнения обязательств по договорам страхования и требований кредиторов, отмечается в сообщении регулятора.

Центробанк подчеркивает, что «Возрождение» теперь не может заключать новые договоры и увеличивать обязательства по действующим соглашениям. При этом страховая компания обязана принимать заявления о наступлении страховых случаев и исполнять обязательства.

Последние новости

Реклама


Мы рекомендуем

18.8.2017, 22:41
В Ливане, при обыске отбитого у боевиков террористической организации «Джебхат ан-Нусра» тайника, военные обнаружили тяжелые противотанковые ракетные комплексы TOW американского производства.
18.8.2017, 21:50
Президент США Дональд Трамп уволил своего ближайшего советника, главного политстратега администрации Стива Бэннона. Об этом в пятницу заявила пресс-секретарь Белого дома Сара Сандерс.

Реклама