02:56
Москва
22 августа ‘17, Вторник

Улюкаев не исключил расходования пенсий и средств ФНБ на поддержку жертв санкций

Опубликовано
Текст:

Министр экономического развития России Алексей Улюкаев заявил, что власти будут помогать компаниям, которые попали под санкции Запада. При этом он не исключил, что поддержка будет оказываться за счет пенсионных накоплений или средств Фонда национального благосостояния (ФНБ).

«Эта поддержка уже оказывается и будет оказываться в дальнейшем… Это разные формы поддержки: и иной таможенно-тарифный режим, возможно, прямая бюджетная поддержка, возможность использования средств пенсионных накоплений или Фонда национального благосостояния», – цитирует РИА Новости министра.

В пятницу ЕС и США ввели очередной пакет санкций против России. Он затрагивает Сбербанк, ВТБ, ВЭБ, Газпромбанк, Россельхозбанк, «Ростех» и крупнейшие нефтяные компании, а также предприятия оборонной промышленности.

Реклама


Мы рекомендуем

21.8.2017, 23:8
На черноморском побережье по пути из Анапы в Абрау-Дюрсо частный вертолет, который, по предварительным данным, принадлежал авиакомпании Blackwood shipping, столкнулся с горой.
21.8.2017, 21:25
В 14 штатах США сегодня можно будет наблюдать полное солнечное затмение. Одними из первых затмение увидели жители Орегона на западном побережье страны.

Реклама