06:22
Москва
25 мая ‘19, Суббота

Арам Габрелянов будет управлять «Балтийской медиагруппой»

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Управлять «Балтийской медиагруппой» после смерти ее основателя Олега Руднова будет медиаменеджер Арам Габрелянов. По его словам, переговоры об этом начались еще при жизни Руднова.

«Как известно, Олег Руднов долгое время болел, и примерно полгода назад мы предварительно договорились, что я возьму управление группой на себя, но потом его состояние здоровья ухудшилось и переговоры отложили. Окончательная договоренность была достигнута уже после смерти Руднова», – сообщил Габрелянов газете «Ведомости».

В «Балтийскую медиагруппу» входят телеканал «100 ТВ», радиостанции «Балтика» и «Зенит», газеты «Смена», «Невское время» и другие структуры. Основатель холдинга Олег Руднов умер 9 января.

Арам Габрелянов владеет холдингом News Media (портал и телеканал LifeNews, интернет-издание Super, газета «Твой день»), под управлением которого находятся также активы «Национальной медиагруппы» – газета «Известия» и «Русская служба новостей».

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
25.05.2019, 00:12
Будущей осенью в Туле посадят около тысячи новых деревьев и 3,5 тысячи кустарников.
24.05.2019, 20:54
Французская полиция получила в распоряжение записи с камер видеонаблюдения. На них видно, как мужчина оставил сумку возле булочной на пересечении улиц Виктора Гюго и Сала.
Реклама