22:06
Москва
17 августа ‘17, Четверг

Три станции московского метро закроют для ремонта

Опубликовано
Текст:

Московский метрополитен продолжает ремонт станций и замену старых эскалаторов. В ближайшие месяцы на ремонт закроются несколько вестибюлей.

В декабре 2014 года планируется закрыть вестибюли станции «Ботанический сад» Калужско-Рижской линии и «Проспект Мира» Кольцевой линии. Последняя будет закрыта на вход, но пересадка работать будет, сообщил агентству «Москва» первый заместитель начальника метрополитена Николай Бабушкин. На «Ботанический сад» также можно будет попасть через один из вестибюлей.

В 2015 году будут полностью закрыты станции «Фрунзенская», «Рижская» и «Бауманская». Как рассказал начальник метрополитена Дмитрий Пегов, «Бауманскую» закроют на 11 месяцев: там предстоит большая работа по установке нового эскалатора с четырьмя лентами. Ранее планировалось соорудить второй выход «Бауманской», но московские власти отложили строительство на неопределенный срок ввиду его сложности и дороговизны.

В 2016 году будут закрыты северный вестибюль станции «Красные Ворота» Сокольнической линии, станции «Киевская» Арбатско-Покровской линии и «Новослободская» Кольцевой линии.

Реклама


Мы рекомендуем

17.8.2017, 19:45
Потерпев неудачи на поле здравоохранения, правительство решило заняться формированием здорового образа жизни.
17.8.2017, 19:25
В Барселоне автомобиль въехал в толпу пешеходов. Очевидцы утверждают, что погибли по меньшей мере три человека.

Реклама