09:09
Москва
17 августа ‘17, Четверг

Весь персонал хоккейного «Спартака» будет уволен с 1 июня

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Все сотрудники и персонал хоккейного клуба «Спартак» будут уволены с 1 июня. Игроков это не касается.

«Клуб не закрывается, просто увольняются все сотрудники с 1 июня, чтобы не увеличивать долги по зарплате. Какое-то время они будут помогать и работать бесплатно, что не привыкать в последнее время. Персонал и сотрудники увольняются, наши зарплаты копеечные, по сравнению с игроками, но это тоже долги», – заявил агентству «Р-Спорт» директор по связям с общественностью столичной команды Александр Малышев.

Основная команда «Спартака» из-за проблем с финансированием завершила сезон при помощи КХЛ, оказавшей материальную поддержку. Она заняла 23-е место в итоговой турнирной таблице, причем не приняла участие в Кубке Надежды.

Проблемы у клуба начались 13 декабря, когда Центробанк отозвал лицензию у Инвестбанка – генерального спонсора «Спартака». Выступление команды в следующем чемпионате остается под вопросом.

Реклама


Мы рекомендуем

17.8.2017, 7:4
Основатель сайта WikiLeaks Джулиан Ассанж в ходе встречи с конгрессменом от Республиканской партии США Даной Рорабахером заявил, что Россия не имеет отношения к взлому баз данных Демократической партии во время президентских выборов 2016 года, пишет газета Hill.
17.8.2017, 7:0
США и Южная Корея обсуждают возможный пересмотр союзнических договоренностей, касающихся разработок баллистических ракет, сообщает агентство Блумберг со ссылкой на южнокорейскую прессу.

Реклама