19:41
Москва
22 августа ‘17, Вторник

Фанаты «Зенита» избили журналистов LifeNews

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Фанаты футбольного клуба «Зенит» избили журналистов телеканала LifeNews. Нападение произошло сразу после прямого включения репортеров из Краснодара, где проходит матч 30-го тура премьер-лиги между местной «Кубанью» и петербургским клубом.

«На нас набросились несколько человек, фанатов из Санкт-Петербурга, которые разбили оборудование, набросились на меня и оператора. В результате нападения был избит оператор телеканала. У него рассечение брови и множественные ушибы. Пушку для записи звука вырвали с корнем, повредив дорогостоящее оборудование. Также непонятно, в каком состоянии находится видеокамера», – рассказала корреспондент LifeNews Виктория Литвинова.

По мнению телеканала, фанаты могли мстить журналистам. В качестве возможных мотивов приводятся оперативная огласка информации о болельщике по прозвищу Гулливер, ударившем футболиста «Динамо» Граната, публикация списка подозреваемых в броске петарды во вратаря «Динамо» Шунина в 2012 году, а также расследование истории с возможной причастностью неофициального духовного наставника «Зенита» священника Глеба Грозовского к растлению малолетних.

Реклама


Мы рекомендуем

22.8.2017, 18:2
Легендарный биткоин-трейдер Masterluc предсказал, что биткоин вырастет в этом году до отметки в $15 тыс.
22.8.2017, 17:39
Ученые установили, что после падения астероида в конце мелового периода Земля погрузилась во мрак на два года. Это произошло из-за сажи, попавшей в атмосферу в результате масштабных лесных пожаров. Что-то похожее может случиться на нашей планете после ядерной войны.

Реклама