00:30
Москва
24 августа ‘17, Четверг

«Рубин» приобрел хорватского форварда Ливайю

Опубликовано
Текст:

Футбольный клуб «Рубин» сообщил, что новым игроком казанской команды станет 20-летний хорват Марко Ливайя. Нападающий «Аталанты» находился в совместном владении этого итальянского клуба и «Интера».

Соглашение с 20-летним форвардом рассчитано на пять лет, информирует официальный сайт казанского клуба. В нынешнем сезоне итальянского чемпионата Ливайя провёл 22 матча в составе «Аталанты», в которых забил два гола. Еще два раза он отличился в розыгрыше Кубка Италии.

«Когда мой агент сообщил, что перехожу в “Рубин”, я испытал сильные эмоции. Я очень счастлив и горд, что такой известный клуб, как “Рубин”, выбрал меня. С нетерпением жду, когда смогу сыграть свой первый матч за свою новую команду. Спасибо болельщикам “Аталанты” и “Интера”. Сейчас я игрок “Рубина” и буду завоёвывать сердца болельщиков моей новой команды», – прокомментировал молодой игрок свой переход.

«Рубин» в завершившемся розыгрыше чемпионата России занял девятое место. Тренером команды является Ринат Билялетдинов.

Реклама


Мы рекомендуем

23.8.2017, 21:18
Уголовное дело возбуждено против бывшего замминистра финансов Сергея Алексашенко.
23.8.2017, 20:26
Эксперт по криптотехнологиям Петр Сухой, полагает, что потенциальные опасности блокчейна, изложенные в статье Влада Замфира преувеличены и противоречивы.

Реклама