04:02
Москва
21 августа ‘17, Понедельник

Украинскую футболистку выгнали из сборной за перечеркнутый флаг в соцсети

Опубликовано
Текст:

Главный тренер женской сборной Украины по футболу Анатолий Куцев исключил из команды Валерию Алешичеву. 23-летняя спортсменка разместила на своей странице в соцсети запись с перечеркнутым флагом Украины.

Алешичева, которая готовилась в составе сборной к чемпионату мира 2015 года, в социальной сети «ВКонтакте» подписана на оппозиционную страницу «Антимайдан». На своей странице спортсменка опубликовала запись с перечеркнутыми флагом Украины и свастикой, а также со следующим текстом: «Я из Донбасса! Я не хочу жить в стране, правительство которой называет свой народ бандитами и отправляет на расправу с ним вооруженные войска и танки!»

По информации издания «Чемпион», уроженка Донецка Алешичева была исключена из сборной именно за запись в соцсети. Реакция спортсменки на такое решение тренерского штаба пока неизвестна.

Реклама


Мы рекомендуем

21.8.2017, 3:7
Президент США Дональд Трамп в понедельник объявит об отправке в Афганистан дополнительно четыре тысячи американских военнослужащих, сообщил в воскресенье телеканал CBS со ссылкой на собственные источники.
20.8.2017, 19:9
ЮАР объявила о предоставлении дипломатического иммунитета супруге президента Зимбабве Грейс Мугабе, которую подозревают в избиении девушки.

Реклама