07:05
Москва
20 августа ‘17, Воскресенье

Экс-игрок «Спартака» перешел в «Манчестер Юнайтед»

Опубликовано
Текст:

Защитник сборной Аргентины Маркос Рохо, в последнее время игравший в лиссабонском «Спортинге», перейдет в «Манчестер Юнайтед». Контракт с ним будет подписан после медицинского осмотра, сообщил английский клуб на официальной странице в твиттере.

Как отмечает португальская пресса, манкунианцы заплатят за Рохо 20 миллионов евро. 4 миллиона из этой суммы достанется московскому «Спартаку», владевшему правами на защитника до «Спортинга». Кроме того, в Португалии в течение года на правах аренды будет играть полузащитник Нани.

Маркос Рохо, выступающий на позиции левого или центрального защитника, перешел в «Спартак» из аргентинского клуба «Эстудиантес» в конце 2010 года. В Москве футболисту не удалось гладко пережить процесс адаптации к непривычным условиям. Летом 2012 года он перешел в «Спортинг». Португальский клуб заплатил 1 миллиона евро за четверть прав на игрока, остальную часть суммы предоставила инвестиционная компания.

Последние новости

Реклама


Мы рекомендуем

19.8.2017, 13:30
Московский регион сосредоточил в себе 1/5 всего населения России. Национальное развитие акцентировано на 15—25 мегаполисах, в которых проживает «уже более половины» всех граждан.
19.8.2017, 11:54
Сотрудники полиции  ликвидировали  мужчину, который напал с ножом на прохожих в Сургуте.

Реклама