16:58
Москва
23 августа ‘17, Среда

«Барселоне» запретили покупать новых игроков до 2016 года

Опубликовано
Текст:

Апелляционный комитет ФИФА отклонил жалобу «Барселоны» на запрет регистрировать новых игроков в течение двух трансферных окон. Это решение означает, что каталонский клуб может завершить текущую трансферную кампанию, после чего не сможет приобретать новичков в течение всего 2015 года. «Сине-гранатовые» готовят апелляцию в Спортивный арбитражный суд (CAS) в Лозанне, говорится на сайте испанского клуба.

Запрет на регистрацию игроков в течение двух трансферных периодов был наложен ФИФА на «Барселону» в апреле. Клуб был наказан за серьезные нарушения при приобретении прав на несовершеннолетних игроков из-за рубежа. «Барса» и испанская футбольная федерация подали апелляцию, в связи с чем в текущем году решение не вступало в силу.

Отказ в удовлетворении апелляции значит, что в течение двух регистрационных периодов начиная с января 2015 года (то есть до конца года) «Барселона» не может оформлять права на новых футболистов. Кроме того, клуб должен устранить все нарушения за три месяца, а федерация – в течение года изменить национальную нормативную базу в части переходов молодых игроков.

Реклама


Мы рекомендуем

23.8.2017, 16:43
Один из основателей Ethereum и ведущий его разработчик Влад Замфир считает, что технология блокчейн имеет потенциал влияния на общество, и именно это свойство, которое делает блокчейн потенциально полезным, в тоже время делает его потенциально опасным.
23.8.2017, 16:26
31-летний нападающий сборной Англии Уэйн Руни, являющийся на данный момент лучшим бомбардиром в ее истории, завершил выступление за национальную команду.

Реклама