19:21
Москва
18 августа ‘17, Пятница

«Зенит» продал Губочана московскому «Динамо»

Опубликовано
Текст:

Петербургский футбольный клуб «Зенит» объявил, что достиг договоренности с московским «Динамо» о трансфере Томаша Губочана. Ожидается, что 28-летний футболист будет представлен прессе на базе московского клуба 30 августа.

Сумма, которую получит «Зенит» за права на футболиста, неизвестна. Продажа Губочана, на которого не слишком рассчитывал тренер «сине-бело-голубых» Андре Виллаш-Боаш, была отчасти обусловлена правилами финансового фэйр-плей: недавно клуб потратил более 15 миллионов евро на приобретение испанского полузащитника Хави Гарсии.

«Если вдаваться в подробности, нам нужно, чтобы разница между продажей и покупкой была равна – пока что мы не достигли такого баланса. Нам нужно кого-то продать, чтобы его (Гарсию – ред.) заявить ... Надеюсь, что у нас все получится и мы его заявим на групповой этап Лиги чемпионов», – передает «Чемпионат» слова Виллаш-Боаша с последней пресс-конференции.

Губочан перешел в «Зенит» в 2008 году из словацкой «Жилины». За петербургский клуб он провел 174 матча, забил один гол. С «Зенитом» защитник становился чемпионом России, обладателем кубка России, суперкубка России и суперкубка УЕФА, напоминает официальный сайт клуба.

Последние новости

Реклама


Мы рекомендуем

18.8.2017, 17:43
В финском городе Турку неизвестный мужчина напал на прохожих с ножом. Несколько человек ранены.
18.8.2017, 15:57
Отставной полковник ГРУ Владимир Квачков осужден по еще одному делу. Он получил 1,5 года тюрьмы по статье 282 года.

Реклама