08:29
Москва
19 августа ‘17, Суббота

Главный тренер «Локомотива» Кучук отстранен от работы

Опубликовано
Текст:

Руководство московского футбольного клуба «Локомотив» приняло решение об отстранении от работы наставника команды Леонида Кучука. Исполнять обязанности главного тренера в ближайшее время будет Игорь Черевченко.

«Леонид Кучук отстранен от работы с командой, в ближайшее время контракт будет расторгнут», – сообщили в пресс-службе клуба агентству «Р-Спорт».

На пресс-конференции после состоявшегося в субботу матча с «Мордовией» (1:1) Кучук заявил, что у ряда футболистов есть проблемы с психологией, «желание или нежелание играть» за клуб – при том, что за национальные сборные они выступают успешно.

Капитан команды Гильерме заявил, что не согласен с мнением тренера и что проблемы «Локомотива» – не в психологии, а в неудовлетворительной физической подготовке и однообразной игровой модели. Кроме того, он сообщил, что отстраненные от тренировок игроки Мубарак Буссуфа и Лассана Диарра вступили в конфликт с Кучуком. Полузащитник «Локо» Александр Самедов заявил журналистам, что ему было неприятно читать высказывания тренера.

На понедельник было назначено собрание с участием президента «Локомотива» Ольги Смородской, тренерского штаба и игроков команды. По его итогам и было принято решение о судьбе Кучука.

Белорусский специалист Леонид Кучук возглавил «Локомотив» летом 2013 года. Под его руководством клуб впервые с 2006 года стал бронзовым призером чемпионата России по футболу.

Последние новости

Реклама


Мы рекомендуем

18.8.2017, 22:41
В Ливане, при обыске отбитого у боевиков террористической организации «Джебхат ан-Нусра» тайника, военные обнаружили тяжелые противотанковые ракетные комплексы TOW американского производства.
18.8.2017, 21:50
Президент США Дональд Трамп уволил своего ближайшего советника, главного политстратега администрации Стива Бэннона. Об этом в пятницу заявила пресс-секретарь Белого дома Сара Сандерс.

Реклама