04:44
Москва
19 августа ‘17, Суббота

Помощники Капелло не приехали в расположение сборной России

Опубликовано
Текст:

Тренеры сборной России по футболу Кристиан Пануччи и Массимо Нери не приехали на сбор команды, который начался во вторник в Австрии. Возможно, причина неявки помощников Фабио Капелло состоит в том, что им уже долгое время не выплачивают заработную плату.

Сведения о предположительных причинах отсутствия Пануччи и Нери на сборе приводит «Советский спорт». Не исключено также, что контракты специалистов истекли, и они не могут согласовать условия новых соглашений.

«Пануччи и Нери не приехали из-за контрактных разногласий. Функции фитнес-тренера на сборе выполняет Александр Гончаров», – прокомментировали агентству «Р-Спорт» эту информацию в пресс-службе сборной России.

Из-за финансовых проблем Российский футбольный союз (РФС) уже несколько месяцев (по некоторым данным, до полугода) не платит зарплату Капелло, его помощникам и другим сотрудникам организации. В конце октября проверку в РФС начала трудовая инспекция. Позже РФС заявил, что погасил все задолженности перед сотрудниками, кроме Капелло и менеджера сборной Оресте Чинквини.

Последние новости

Реклама


Мы рекомендуем

18.8.2017, 22:41
В Ливане, при обыске отбитого у боевиков террористической организации «Джебхат ан-Нусра» тайника, военные обнаружили тяжелые противотанковые ракетные комплексы TOW американского производства.
18.8.2017, 21:50
Президент США Дональд Трамп уволил своего ближайшего советника, главного политстратега администрации Стива Бэннона. Об этом в пятницу заявила пресс-секретарь Белого дома Сара Сандерс.

Реклама